蛋蛋麻麻爱你

想要怀孕要怎么调理啊

自从有宝宝以后月经月月推迟 十天昨天左右,月经前还出现恶心 干呕胸闷 似怀孕感觉 每个月都浪费好多试纸,需要怎么调理呢?

张世勤教授

您好,备孕压力不要太大,可能影响月经紊乱.在轻松愉快的心情下更容易受孕。另外,备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

王红2

可以药物调理内分泌 恢复正常月经 ,具体到门诊救助医生

一抹如风地暖阳

生产后月经会有一些异常的,一般的自身调节三个月就会恢复正常了。如果还是异常的状态,最好是去看看中医, 我个人觉得中医在月经不调这方面,还是挺有效果的。

育网专家团

你应该就是月经周期改变了,以后不用测了,就按40天来一次就可以了