昕^_^雨麻麻s89u82

每次月经不是提前几天就是推后几天要怎么调理啊

你好,每次月经不是提前几天就是推后几天,这个月大姨妈来的时候还有好多血块,没来之前喝过凉水,请问和这有关系吗?而且来的时候腰酸背痛的,该怎么调理好呢?

王红2

月经推迟或者提前7天左右,如果没有其他异常可看作为正常现象,关于月经不调的原因分为两大类,第一类生理性因素,例如烟酒刺激、辛辣食物刺激、寒冷刺激,服用激素类药物,疲劳等,第二类就是疾病因素,你的的情况属于前者,建议自我调理。

乐乐宝521

有关系的,如果吃凉性太多的话也是会影响月经的,不要吃生冷的食物不要喝生水,多注意保暖,如果月经很不规律最好去医院检查一下

优哒哒

这个可能跟喝凉水是有关系的呢,如果是长时间这样的话,建议可以吃中药来调理下身体呢!

yuncao2009

有可能是气虚引起的,建议你看一下中医,吃点中药调理一下,平时注意别吃生冷的食物。