殷大涵麻麻丶

月经不调吃什么中药调理啊

我月经不调,这次来的准时但是量很少一片卫生巾可以用一天,都已经快一个月了,到底怎么回事?吃什么中药调理呢?

乖乖静怡

这种情况很不正常了,最好及时去医院做个检查,再对症下药,调理一下月经

王红2

不知道你是否结婚,如果是已婚有同房建议抽血检查确诊是否有怀孕的可能,如果未孕可以抽血化验一下性激素结合B超看一下子宫内膜的环境来定处理的方案

乐乐宝521

这样的情况宝妈最好去医院检查一下看看什么原因导致的,对症治疗,多注意休息不要吃生冷是食物