依妍omお292

喝药能生双胞胎吗?

我们正在积极备孕中,我一直想要双胞胎,这样一次就有儿有女了,而且婆婆还给我抓的中药,说是她很好的姐妹给推荐的中医,特别的管用,真的只要是喝药就可以了吗?

育网专家团

管双胎的药吗,中药是把了脉抓的药吗,如每人都一样的药,也不会有特效,只是无副作用,你婆婆是好心,

乐乐宝521

这样的事情还是不要吃药了,我感觉生孩子还是顺其自然吧,靠药物很容易导致胎儿畸形