♀莫/aiq影萱

请问我这样是怎么回事

我是三月份生的孩子!孩子五个月断奶的!生完孩子后到10月31号第一次来月经,之后到现在有一个半月了,还没来月经,我检查了没怀孕不过我在生孩子之前月经都不怎么正常,总是推迟!还痛经,也吃过不少中药,总是在吃过后一两个月正常,之后又不正常了!

涛涛妈2010

你好,应该是宫寒引起的,平时多吃红枣,红豆,以及了,红色肉类不要吃寒性的食物

王红2

对于排卵不正常的女性,有些人生完孩子后正常,有些人可能恢复之前的情况。建议查B超和激素调理排卵。

育网专家团

此症状属于月经不调外加内分泌紊乱,放松心情保持良好心态附加药物调理,或者去医院系统检查一下,应无甚大问题