Yannick

产后月经这样正常吗

您好,生产完了第三个月上环,出血了快半个月…第四个月来的,第一个月是七天,第五个月提前四天,还是七天,伴有拉肚子,肚子微疼,请问是否正常

默默爱笑

你的这种情况可能是因为上环过敏引起的 ,建议你去医院咨询医生,开点药或是把环摘掉。

王红2

并不是每个人都适合上环避孕的。建议到医院复查,寻求医生建议。

臭宝果果1

宝妈你的这种情况可能是因为上环过敏引起的 ,建议你去医院问问医生的建议。

乖乖静怡

亲,这种情况可能是由于上环不适应引起的,去医院咨询一下医生,让开些药来调理一下,