俊喆妈妈s82u75

请问现在需要做什么检查呢?

我一个半月来一次前三天还好多血是黑色的有血块,以前化验过一次是内分泌失调医生说我很难怀孕,吃了三个月维生素怀了孩子了,现在两岁了,请问现在需要做什么检查呢?

默默爱笑

去医院的妇科去一下,医生会告诉检查什么的,可能会开一些药调理。

王红2

生完宝宝后子宫处于恢复阶段,这个时间月经会出现上诉情况的 所以可以观察看看

涛涛妈2010

你好,现在的话就要做一个内分泌的检查,看看内分泌有没有紊乱

乖乖静怡

亲,这种情况最好去医院做个检查,咨询一下医生的建议,对症下药治疗