女人 要学会一s58u98

宫颈糜烂该怎么办啊

我还没结婚的时候,刚来的时候很多很多,不知道有没有准时来,之前都不准时来,都没有准时一次,有时候推迟了几个月都不来,一年只来几次。很少。也检查过,有什么盆腔积液。输液几次,那时候量都很多的,时间也是一个星期。结婚了,前几个月我来月经量很多,来了快一个月了,所以就去看了,中医开中药给我吃,吃了三天,前几次都很准时。可是几个月后又不准时了,不是时间问题就推迟几天,是量的问题,这次都有一个月没来了!有2度的宫颈糜烂哭我该怎么办啊害怕

王红2

提示排卵不好,如果有生育要求建议到医院查激素和B超,对于宫颈糜烂不影响怀孕,建议到医院查HPV和TCT检查。

默默爱笑

还是去医院去做一个检查,让医生开一些药调理一下吧。

袁铭t

你好这种情况平时要注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,如果严重的话,就要做一下手术的