bowenpu69k

结婚一年多没怀孕,可老公不怎么想要爱爱,怎么办?

老公跟我说,不知道怎么回事了!都不怎么会想要爱爱!但是有时候也会想要!这是怎么回事呀?一年多了我还没怀孕!我好想要宝宝了

默默爱笑

不要着急,刻意的为了宝宝爱爱可能没有气氛吧。你可以放下这个包袱,让老公放松,别有压力可能会好些。

艾草雪

你可以让他去检查下,又或许是太累了工作压力大才会这样的,别想太多,放松心情,祝好孕

涛涛妈2010

你好,可能是为了要宝宝,然后就会觉得没有兴趣,而且需要营造一些浪漫的氛围,这样子比较有感觉