辣妈197760

查出宫颈糜烂该怎么办啊

你好,我是查出宫颈糜烂,月经推迟一般35 .40天量少,而且有时腰还疼本想要二胎也是迟迟怀不上,你说我该怎么办

乐乐宝521

有宫颈糜烂最好还是去医院检查一下,治疗好再要二胎吧,不要着急,身体养好了。再要孩子也不迟啊,要孩子也着急不来

正正妈2013

有子宫糜烂怀不了孕的,去医院治疗呗,这里又不是医生

douyuhan

国外没有“宫颈糜烂”这个词,其实没关系的,不要管它,放宽心,会怀孕的,祝福你!朋友

育网专家团

宫颈糜烂需要查TCT,HPV,支原体,衣原体,淋球菌,必要时再查宫颈活检,根据具体情况治疗