辣妈504801s773a937

什么时候可以知道宝宝的性别

三个月可以知道男女宝贝性别吗

张世勤教授

您好,9-12周是胎儿生殖器分化期,这期间还不能分辨胎儿的性别。孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

默默爱笑

四个月以后可以更清楚的知道宝宝的性别的。但宝宝的位置很重要,有时候也看不清楚的。

贝贝698QQ

要看那些医生高不厉害,如果厉害那就看很到,我宝宝没到一百天给我这样一个老医生看看出来了。