kuang嘉龙mum

最近宝宝小便发黄,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,这几天宝宝的小便特别的黄,他不喝水,而且整天吃哪些垃圾食品,我都快愁死了,我该怎么办好呀?

沫,然

这种情况应该是宝宝上火的原因引起的,可以过多给宝宝喝点水少吃点膨化食物,慢慢的就会可以改善了

涛涛妈2010

你好,平时的话不要把零食放在家里,另外就是一定要让宝宝多喝水的

雪儿kitelee

刚出生的小宝宝尿色发黄,通常是由于新生儿黄疸疾病所致。宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水。

梓儿宝宝

多喝水,看看增加饮水量后小便颜色有没有减淡; 上火的话,吃点幼儿用的清热解毒的药; 特别留意宝宝的饮食,由于宝宝身体还在发育,有时候吃了带色素(无论是人造的还是天然的)的食物,都有可能是宝宝小便变色~