ˇ*女王*ˇs172a606

生完孩子要多久才同房

你好,生完孩子要多久才同房,老公等不急了鬼脸

①童②毛

为了自己的身体,不管是抛妇产还是顺产,必须要三个月后同房!你老公等不及也不能不管你的身体吧!给他买个飞机杯,嘻嘻羞死了!

育网专家团

一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。自然分娩一般产后6-8周以后性生活,剖腹产术后一般在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。

乖乖静怡

我觉得最好是三个月吧,这时恶露也排干净化,子宫也恢复差不多了。

梓儿宝宝

一般要三个月,当然如果身体好的二个月也是可能.最好是在三个月后. 3个月后,早了对女人不好,要等宫颈口完全收缩后才可以,不然容易感染疾病。