辣妈818931

我产后十几天就不来红了是怎么回事啊

我产后十几天就不来红了!就是一直来一点点黄黄的东西,可以现在四十多天了又来黑又红的血了,是怎么回事?

乖乖静怡

亲,说明的子宫恢复的很不错啊,现在估计来的是月经,因为产后月经都会受到一些影响的,不用担心,多来几次就会好了

涛涛妈2010

你好,有可能是来月经了,注意观察,然后就是饮食注意多,注意保暖

宾仔妈咪

产后排出的是恶露,一般来说就十几天会干净了,证明你子宫修复得很好,现在也可能要来月经了,