辣妈220794s694a890

年龄大生的孩子体质就差吗

我也想生二胎,检查各项都正常,体质也很好,就是年龄大了,今年42了,担心年龄大生出来的宝宝会体质差不聪明.有这种可能吗?

张世勤教授

您好,高龄产妇容易产出唐氏儿,如果体质良好,怀孕前做好备孕工作,怀孕后定期产前检查,可排出唐氏儿产出的机率。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

宾仔妈咪

体质差的年轻生的也有很多,,这个不一定的,我姨39岁生的孩子体质也很好

涛涛妈2010

你好,这个倒是不太会的,不过年龄比较大了,相对来说会有一定的风险

乖乖静怡

亲,没听说这种说法啊,只是高龄产妇怀孕会比较辛苦,平时按时做好产检就可以了。