spring2002jun

子宫后位如何怀孕?

各位姐姐妹妹,请给支个招,子宫后位怎么样才能如愿怀孕(排卵正常)?女性体内的分泌液是不是会杀精呢?

拽宝拽麻

子宫在盆腔内的位置可分为前位子宫、中位子宫和后位子宫。一般来说,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。后位子宫的子宫颈是向上翘,故子宫颈不易被子精液浸泡。

教你三招,提高子宫后位受孕率:

(1)积极纠正子宫后倾。坚持每天侧卧、仰卧、跪起2-3次,每次半小时,让子宫有一次前倾前屈的机会。在月经期每天也应俯卧一次,因这是子宫稍软,有利帮助前倾。若子宫后位较严重,应常做跪姿的膝胸卧位,即跪时与地平垂直,腰要向下塌,而不可向上弓,每次15分钟左右。
(2)同房性交时女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。
(3)同房是采取男后位女方跪趴式的姿势进行性交,也有利于射入阴道的精液在穹隆处储留。

女性分泌液有助于精子游动,所以排卵期都会分泌增多。

提问者对回答的评语:你的意见很全面.谢谢!

淘气靓妈

子宫后位者,如果多次试孕不成功,在性交时一定要采取男上女下式,并且适当垫高臀部。男方尽量深入时射精。射精后不要马上出来,可以停留一会儿。女方在性我后,可以垫高臀部多躺一会。不要起身去洗手间,也不要起来走动。女性体内的分泌液没有伤精的作用!