陆h6

宝宝不爱吃饭,而且脸上一圈圈的发白,会不会有蛔虫呢?

儿子两岁四个月了,从小就不爱吃饭,一直如此,现在更是追着喂,脸上有花纹似的,一圈圈的发白,会不会是有蛔虫呢?

涛涛妈2010

你好!有可能有虫子的需要去医院检查过的,另外宝宝不喜欢吃饭,也有可能是缺锌引起的,还有就是不要给宝宝吃零食

鲁妈妈

你好,怀疑宝宝有蛔虫可以去医院做个大便检查就知道了,宝宝不爱吃饭可以查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌引起的。

袁铭t

宝宝不愿吃饭的话,有可能是宝宝缺锌,平时可以适当的给宝宝补下心,然后饮食要多样化