liu玲沁qbi冂

最近老是感冒,是不是最好推迟要孩子呀?

我们正在积极备孕中,可是我最近身体不是很好,老是生病,以前也不这样,就是最近,这种情况是不是不适合继续要孩子呀?

张世勤教授

您好,在健康的身体状况下怀孕,更有利于胎儿健康发育。备孕期适量运动,增强抵抗力。注意饮食营养、科学全面。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

丫丫C

最好是把身体调理好再备孕,身体棒棒哒才好迎接宝贝的到来啊!

鲁妈妈

你好,老是感冒说明你的体制不怎么好,建议你先治好感冒调理好身体在准备要孩子。

等沵的幸福

你好,这种情况说明你身体体质不好,建议先把身体调养好了再要孩子,那样对自己和孩子都好,祝福

越越•﹏•妈

你好,现在天气冷容易感冒,多注意保暖,等身体调理好在要孩子吧,祝你好孕