xiaolv4wmy

我家宝宝一吃蔬菜就塞牙,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在特别的讨厌吃蔬菜,他只要一吃就塞牙,尤其是芹菜,他的牙缝很稀,是不是因为这个,他才不吃,以后换牙了还会塞吗?

睿宝妈咪00

宝妈可以弄菜泥呀,不塞牙哟,宝宝会很喜欢吃的,宝妈可以试试嘛。菜泥很好

睿和雨的麻麻

你好,宝妈可以试着做成蔬菜汁或菜泥给宝宝吃,这样宝宝就会慢慢爱上吃蔬菜,换牙以后牙缝都不会那么稀,也不用担心宝宝换牙以后会塞牙。

落笔灬守护爱

宝妈可以弄菜泥呀,要么就把菜剁碎,多煮会就好了,我家就这样吃的