辣妈502276

月经不调时好时坏该怎么办啊

你好,我正在备孕中,但月经不调时时坏。最近好,可是我还是很紧张。去医院检查了,说没什么事,就是有点脑垂体过高,现在已经好。我好担心自己怀不上,紧张压力大,我该怎办。

张世勤教授

您好,备孕压力过大可能造成月经紊乱,放松心情,顺其自然更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好,精神压力过大也会影响怀孕的。你的各项指标都正常的话,一定能受孕的,可以在医生的指导下监测卵泡,选择合适时机同房,这样可以增加受孕的几率。加油,能行的!

门外汉

月经跟女性的身体健康联系还是大呢。可以吃点中药慢慢调理,鹿l原l滋l补l膏不错的。这个急不得,自己不要给自己太大的压力。