辣妈448222s352a527

吃了两天半的阿莫西林这期间能受孕吗

在这个月月经期间,我因为咽喉炎犯了,吃了两天半的阿莫西林,此次能受孕吗?

张世勤教授

您好,因病服药后建议推迟一个月再受孕,有利于优生优育。备孕期间适量运动,增强抵抗力,健康的身体环境怀孕有利于胎儿生长发育。另外,男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!