xiaojuan64

有氧运动对受孕有哪些好处?

因为之前我跑步跑很短的一段时间都会出现岔气的问题,所以自己就改正了慢跑,而且这个属于有氧运动还能够很好的减肥,不过不知道有氧运动对我受孕有什么好处没有?

张世勤教授

您好,孕前有氧运动可以增强抵抗力,在健康的身体条件下怀孕也有利于胎儿的生长发育。另外,保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

乖乖静怡

有氧运动可以增强抵抗力,有利于胎儿的生长发育,还有备孕期饮食要营养全些,保证充足的睡眠,不抽烟不喝酒

桔妈

有氧运动可以提高身体机能,让身体保持在一个良好的状态下,比较容易受孕。

迷糊小宝妈

孕妈咪运动有五大好处:适当的、合理的运动能促进孕妈咪消化、吸收功能,可以给肚子里的宝宝提供充足的营养,到时候会有充足的体力顺利分娩,分娩后也能迅速恢复身材;可以促进血液循环,提高血液中氧的含量,消除身体的疲劳和不适,保持精神振奋和心情舒畅;能刺激胎儿的大脑、感觉器官、平衡器官以及胎儿和呼吸系统的发育;可以促进母体及胎儿的新陈代谢,既增强了孕妇的体质,又使胎儿的免疫力有所增强;运动时由于孕妇肌肉和骨盆关节等受到了锻炼,也为日后顺利分娩创造了条件。