wenfengmjo

宝宝上幼儿园后不肯在学校尿,总是憋着回家尿怎么办啊?

我家宝宝三周岁半了,上幼儿园了,在学校不肯尿,总是憋着,每次都是放学到家了才急匆匆的尿,有时候甚至来不及就尿裤子了,怎么办啊?怎么引导孩子不要这样憋尿呢?

育网专家团

宝妈多告诉宝宝憋尿不好,有尿的时候就要尿的。让她养成良好的习惯

沫,然

这可能是由于宝宝胆子比较小的原因引起的,应该让宝宝放松一下,慢慢的习惯了的就会在学校漂亮了