单眼皮女生932QQ

哪款纸尿裤是欧洲进口的?

听说欧洲进口的纸尿裤比较好,哪款纸尿裤是欧洲进口的

雪儿kitelee

市场上的纸尿裤中,90%的产品都含有乳胶,只有少数几款产品上有不含乳胶的标识,其中既安全又实惠的纸尿裤当选贝拉宝贝纸尿裤——这款纸尿裤是欧洲进口.

涛涛妈2010

你好,其实每个宝宝皮肤质地不一样,需要的纸尿裤也会,不一样的可以先买一小袋,试一下

Coffee芽芽

纸尿裤的工艺其实很简单,也不太涉及安全性方面,所以就不用特意选择欧洲进口的了。

儒雅818

帮宝适魔法纸尿裤很不错,瞬间吸收 宝妈可以放心个给宝宝使用

宸晞

帮宝适的纸尿裤的材质是欧洲进口的,特别的柔软和舒适保护宝宝的小PP

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的纸尿裤材质的欧洲进口的丝质般柔滑,宝宝穿着小屁股感受到妈妈手掌的柔软和温暖

优哒哒

帮宝适的纸尿裤就是欧洲进口的呢,宝妈真的是有眼光啊,我家宝宝也用帮宝适的呢,非常的好用呢!

紫睛935QQ

帮宝适魔法纸尿裤,是欧洲进口的 ,魔法的三条身体通道,真真的好用啊

心儿爱斌

不一定那样的纸尿裤就是好的还是要宝贝使用舒服的,不好出现红屁屁的才是好的纸尿裤呀。宝妈可以为宝贝选择帮宝适的纸尿裤呀。