dong05843k

准妈妈为什么练完瑜伽后总想上厕所?

自从我上大学时,我就有练习瑜伽的习惯,这个习惯一直保持着,就连怀孕期间也不例外,最近每次练完瑜伽都往厕所跑,很是纳闷,以前也没这样过呀,请教下专家准妈妈为什么练完瑜伽总想上厕所?

袁铭t

你好,这种情况应该是孕期胎儿长大了压迫到膀胱,所以会有想上厕所的

辰惜妈

因为宝宝会压迫子宫和膀胱啊,所以会容易上厕所,是很正常的!

乐乐宝521

孕妈妈怀孕期间尿频是正常的不要担心哦,这样的情况是怀孕导致的,以后会好的