炫明jk0126

老公家没有双胞胎基因,我们是不是生不出来双胞胎呀?

我们最近在备孕,我一直想要个龙凤胎,可是老公家里可没有生过双胞胎的,应该是没有这种基因,吃偏方能生出来吗?

乐乐宝521

不一定的哦,这样的情况最好不要吃药,顺其自然吧,我同学家里也没有双胞胎基因,但是他就生了龙凤胎,还是顺其自然吧

轩轩妈1!

可以吃些促进排卵的药物,不是说家族有人生过双胞胎你就一定会生的,这是要看几率的,有没有人生过双胞胎你都有可能生

育网专家团

这种情况不确定的。如果实在想生,可以做试管能实现。其它都不确定。

xiaocan33

其实我也一直想要双胞胎,但是没有双胞胎基因。所以生双胞胎的几率很低的。这个还是顺其自然比较好,怀双胞胎孕妇比较辛苦,胎儿的发育也要比单胎更注意。实在想怀,要么吃促排卵的药,要么试管,其他貌似都不靠谱。

乖乖静怡

一般怀双胞胎家族遗传的比较多,但是也不一定,如果一定要怀双胞胎,建议试管