jia00baoba

哪些工作环境不利于女人受孕?

刚毕业的时候从事了和所学专业一样的工作,但是工作了一段时间后就换了一份办公室的工作,经常要在电脑前面呆着,最近我开始想要孩子了,哪些工作环境对我有伤害?

行云流水283QQ

只要不是长期从事电子和化学用品的工作,一般是没事儿的,在电脑前也没有关系的,多注意休息,锻炼好身体。

育网专家团

你好,比如怀孕早期在噪音较大,湿度大,放射线,电机房油漆等都不适合孕妇长期工作,一般电脑辐射相对较少,问题不大。但是建议要在通风换气的房间较好。

wcjzsc

长期从事幅射大的工作会影响怀孕,比如照CT的!其它对女人都没事。