嵇峥9fly

如何做能够提高自己的卵子质量?

和老公结婚有三年的时间了,一直都没有属于我们自己的孩子,渐渐地我们两个就开始着急了,只是去检查的时候发现我们都没有问题,那么平时做些什么能够提高卵子质量?

㊣妮妮妈

既然双方都没问题那么就不用着急了,这个要放松心态,每次在排卵前后安排功课的,这样受孕率就高些的

紫兰天依2

你好,双方都不要过于紧张,要保持心情愉悦,找准机会再要宝宝,比如说在自己排卵日的时候,不要在太累的情况下要宝宝,有利于提高卵子质量。

育网专家团

你好,如果男女双方身体没有问题,那么你们在时间上要注意,最好还是在排卵期间同房就容易受孕。如果女性月经周期比较规律那么排卵期在月经前十四天,排卵期女性基础体温有所升高,B超监测卵泡,排卵试纸三者结合可基本预测排卵。建议您们时间选择在排卵期同房,有利于受孕。