博嘉taoqi

为了要宝宝可以天天同房吗?

我和老公天天同房,就是为了要宝宝,我们这种做法对吗?怎么才能更快的要宝宝,我们在一起两个月了

梦钰妈咪

备孕首先要有一个好的心态,不要太紧张了。天天同房不太好,身体能受的了吗?孕前夫妻双方做好检查,身体没问题,一般量基础体温,或者用排卵试纸方法备孕就可以

开心宝贝2008

你好,你这样天天同房是不好的,这样不是快速怀孕,反而会更难怀上,我来告诉你原由吧,那是因为你们天天同房的话你老公的精子活跃度就会减慢,你应该要抓住排卵期的时间,然后在危险期前一两天不要同房,在排卵期同房就好,因为精子在女性体内是可以存活两天的,同时你也要把心情放松!祝你好孕!

乖乖静怡

这样不好的,太及于求成反而会适得其反的,备孕期间主要是保持好的心态,饮食方面多注意些,多运动,保证充足的睡眠

育网专家团

你好,夫妻双方身体健康,精神要放松,一般下次月经来前半月是排卵期,容易受孕。