woaixiaoyiyi

30个月的宝宝会否有多动症或智力低下

我的儿子快30个月了,在幼儿园里上课时常无法集中思想听讲,随意离开座位,回来不会反馈学习的知识。做操、做游戏时也经常喜欢单独行动,不听指挥。为一点点小事情就爱哭闹,耍无赖,不肯听话。想问一下,这样的孩子会不会是多动症或者智力低下。去哪里可以做检测?谢谢!

jiabowangbaobei

30个月的孩子只要玩得高兴就可以了,不要要求他太高了。这时他喜欢动应该是好事。顺其自然吧。孩子很好很健康。