晓槐s

孕妇为什么不宜多吃油条?

我这个人比较爱吃油条,尤其是早上的时候,我们家里人早上都吃油条喝豆浆,自从怀孕后,家里人就做两份不一样的早餐,不在允许我吃油条,请教下专家孕妇为什么不宜多吃油条?

昊晨的麻麻

因为买来的油条,油质不好不干净不卫生,所以还是不要去了!对宝宝不好的

乐乐宝521

油条里面含有过多的碱对宝宝的发育是非常不好的。可以适当的吃不要吃太多就可以了

乖乖静怡

不仅是孕妇,平时没怀孕也是要尽量少吃。因为油条都是用油炸的,而且那油炸了又炸,很不卫生的,有那个矾在里面,吃多了会造成胎儿大脑发育不良的!