Happy子墨

怎样才能不紧张呢

大家都说越紧张越要不上,不紧张时反而要上了,好羡慕呀,可是我怎么就一直紧张呢,尤其要不上时.
这个月原以为可以了,又是测卵泡又是打针的,结果....好难过!

LEE

你是想计划生育吧,没算得那么准的,大概那个时候就可以了,条件允许的话,人们最好到郊外去,心情很舒畅的时候,在下午4-5点左右,这样的胚胎是最优质的,中标的机率也是非常的高,祝愿你们有一个健康可爱的宝宝。