凌香chou✦7

怎样服用长效口服避孕药?

虽然我和男朋友已经到了谈婚论嫁的时候了,但是没到结婚的那一天我一定不会让自己怀孕的,但是他在做的时候不喜欢戴套,我又担心自己会忘记吃药,那要如何服用长效避孕药?

沫,然

长效避孕药跟短效避孕药的作用是一样的,但是长效避孕药只要吃一次就可以避免一个月,但注意不要长期服用以免影响到怀孕

行云流水283QQ

这个还真是麻烦的事情,最好的就是男方戴套呢,因为任何一种避孕药都是对身体有害的呢,所以不要吃的。

袁铭t

你好,最好是不要经常吃避孕药的,吃多了避孕药对身体有影响的,最好是带套,这样安全些