mingxue疏

为什么宝宝睡觉的时候都是张着嘴喘气呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝最近晚上睡觉特别的有意思,他都是张着嘴喘气,不用鼻子,后来婆婆说是不是鼻子不透气,鼻子不会是不舒服吧?

沫,然

宝宝有一点鼻炎引起鼻塞的原因造成的,可以做一给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水调理一下

嘘!请安静528QQ

最好是给宝宝检查一下鼻子,看有没有堵住或者是鼻屎过多,影响呼吸,这不是好玩的事,如果是鼻塞,最好给宝宝用棉花洗洗鼻子。

七梦姑娘 こ341QQ

宝宝鼻子有点不通气 所以就换嘴来呼气吸气 宝妈注意观察他的鼻子

育网专家团

可以给宝宝多喝水,也可以用热毛巾捂捂宝宝的鼻子两侧,可以缓解鼻塞症状