zhgzi

月经推迟会影响怀孕吗?

专家,我想问一下,我是9月5号就来的月经,可是到9月20号还没有来,买了一点治疗月经不调的药吃了一次就没有再吃了,结果测了一下也没有怀孕,9朋21号又和老公同房,不知道这样会不会怀孕,还有经期错后对怀孕有没有影响?以前的月经都很正常,这次可能是压力大了一点吧!请专家告诉我我该怎么办?非常感谢,急急!

拽宝拽麻

月经延迟有可能是排卵延迟,也可能是不排卵周期,所以你说21号后会不会怀孕,是说不准的,只有在7~10天后用试纸测。不过月经延迟是不影响怀孕的,本人就是常错时间的,因为运动、精神压力都会引起身体一些变化,结果内分泌失调而已,生活回归正常,排卵也就正常。

提问者对回答的评语:多谢你给我解开这个结,只要没有什么大的问题,我就放心了.那是不是也不用看医生啊?

nuanuan070601

月经提前或准时这样会更容易受孕,