shirley-lin

该什么时候开始做?

一般准备怀孕前大概什么时候开始去做孕前检查?孕前一个月还是孕前三个月呢?

拽宝拽麻

一个月三个月都可以,相当于婚检,看双方的血型啊,各项基本功能是否适合孕育下一代。你要是打算怀孕了,可以再去医院做个全面的妇科检查。这妇科检查我是没有去,因为平时没有病痛,相信自己很健康。

cm821001

建议你去保健院问问医生看怎么说,一般没什么问题,我怀孕之前根本没做什么检查!一般情况又不会有什么病的!

yifeirui

据保健书上的说法,孕前半年有了怀孕的心理准备,先作一个各项生育指标的检测,再有针对性地调养好身体,再次复查一下各项生育指标有没有全部达标,然后再怀孕比较符合优生优育的准则。

baby0616

我是想要怀孕才去的.我主要做的是妇科方面的!
这个我觉得什么时候都可以.
只要没有什么对宝宝不好的病史,要是有的话就要提前半年以上去检查,便于有时间治疗.
祝好孕!!!