矫☼wqx0123

为什么说夏末秋初怀孕好啊?

最近我打算生个宝宝,朋友说现在正是夏末秋初的季节,最适合怀孕,那么我想问一下,为什么会这样说啊?

张世勤教授

您好,因为这个时期是各种水果、蔬菜比较充足的时节,也有利于预防各种疾病的发生。胎儿出生也避开了寒冷的冬季,更有利于料理。另外,怀孕要做好备孕工作,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

wcjzsc

因为这个时间怀孕会生在来年的夏天,天热宝宝生下来不用穿太厚,等天冷时已经好带了。还有生在前半年以后上学不受影响。

越越•﹏•妈

你好,忘记从哪里看的过,夏末初秋生的宝宝个子相对来说高呢!好像是新闻说的