yuanbaby18

我给宝宝买了用餐桌,可是宝宝根本就不坐,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在都是跟着我们吃饭,我还专门给他买了餐桌椅,可是宝宝吃饭不老实,乱跑,根本就不坐,这可怎么办呀?

曌曌麻麻

习惯要养的,不然你可以陪她一起用小餐桌吃饭!乱跑就罚不给吃

沫,然

刚刚开始宝宝坐肯定适不适应的,你可以用一些方法吸引宝宝的注意力,让宝宝慢慢的坐下来,宝宝就会比较喜欢做了

袁铭t

这种情况不要着急,要慢慢的让宝宝适应,刚开始宝宝是有点不喜欢做,慢慢的就好了。