Qking

刚怀孕好紧张,有什么需要注意了吗?

已经3个月了,还没有任何准备= =,好担心啊

张世勤教授

您好,孕期放松心情,不要紧张,注意健康饮食,均衡营养。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

不要紧张,注意休息,不要过于劳累就可以了。其实也不用过于娇气,正常吃喝就好。比平時的飯量要多將近10%,還有多吃當季的新鮮蔬果。

撒旦的礼物

怀孕前三个月要补充叶酸。不要随便吃药。

幸福的花儿在包围

你需要自己去通州安娜做下产检,你也可以做做检查,但是多注意饮食情况,不可抽烟喝酒

瀛海一枝花

孕期可以补充金斯利安多维,正常饮食,适当运动。