辣妈903611

哺乳期来月经是不是不好

我在生孩子之前月经是20天一次,每次有5天,生完孩子第二个月就来月经了,现在还在哺乳期,可月经每个月都会来。像我这样的是不是不好呀?

王红2

每个月一次月经是很正常的。月经周期一般为21-35天,月经持续时间(经期)一般为2-8天,平均4-6天,你的情况属于正常的月经,无需担心。

曌曌麻麻

很多妈妈都会来的,你都在哺乳期,没有什么不好的呀!

袁铭t

这种情况也没有什么不好?每个人的体质不一样来月经的,时间也是不一样的。