蛮bowen35h

家里经济条件不好,纠结要不要生二胎?

我家女儿今年已经13岁了,突然想生二胎,今年7月怀孕因为吃药就没要,后来就特别想再生一个,家里经济条件不好,纠结要不要生?

张世勤教授

您好,生二孩要根据家庭情况、健康等综合考虑.如果要二胎,要做好备孕工作。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

安宇290QQ

你好,如果确实没有稳定的经济基础,就不要生二胎,生下来没能给他一个良好的环境,也是对他的不负责。