成日cai1023m

医生说我有卵巢囊肿,我还能要孩子吗?

我本来打算要孩子的,还专门去医院做了检查,结果检查出来卵巢里有个囊肿,还得做手术,这可咋办,做完手术会影响受孕吗?

齐齐20120908

你的囊肿很大吗?如果不大的话,不用动手术的。吃点中药调理一下。当时医生还说我多囊呢,后来吃了三个月中药要上了。每天用热水泡脚。只要排卵正常了,就没有问题

袁铭t

你好这种情况囊肿大吗,如果不大的话,是可以怀孕的,如果太大的话需要先治疗在备孕的