抗lingqing5

早孕试纸最早要什么时候用呀?

我们正在积极备孕中,上次同房到现在也有两星期了,我想知道是不是怀上了,还专门买的试纸,就是不知道要是怀上了,两周能测出来吗?

张世勤教授

您好,一般经期过后7-10天可以测出是否怀孕。用晨尿测试准确度更高一些。注意保持轻松的心情,不用紧张,有利于受精卵着床。另外,补充0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形。希望对您有帮助,祝您好孕!

昊晨的麻麻

亲不要着急,还是再等等看吧!过几天就会知道的