浩雨wubaby58

备孕中尿道炎了要吊水对排卵有影响吗?

你好,我现在备孕中,过几天就排卵了,现在在备孕中,然后这两天尿道炎了,人很难受,想去打吊水,可是又怕有影响,怎么办?

张世勤教授

您好,先治疗炎症,因病用药后建议推迟受孕,在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意饮食全面,适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

猴子妹妹

亲还是先把炎症控制了,毕竟你没有健康身体怀孕对宝宝来说也不好,怀孕不急在一时