yuanfeng4菂

性生活不和谐,是不是也会影响受孕呀?

我们正在积极备孕中,我和老公是相亲认识的,说实话现在也不是太有感觉,而且我一直觉得我们的性生活不和谐,这样是不是会影响以后要孩子呀?

张世勤教授

您好,日常多沟通,增进夫妻感情,有利于优生。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

冬冬西红柿

既然两个人想拥有你们共同的宝宝那就要建立起你们两个人的共同爱好增进感情,两人情感增进,性生活自然就和谐,要宝宝就不成问题了。

育网专家团

您好,您如果方便您能说说怎么的不和谐吗?看看我有什么好的方法,这样要孩子肯定有影响的。