皇从蓉qinqin7

我胃口不好,还吐,但是没怀孕,这是怎么了呀?

我们在备孕,前几天我的胃口不好,没什么精神,而且还一直吐,我以为怀孕了,高兴的去医院检查了,但是没怀上,那我是怎么了呀?

张世勤教授

您好,假性怀孕可能出现如月经停止、恶心、呕吐等症状,可能是备孕压力造成的,建议您放松心情,不要紧张,过大的压力影响受孕。另外,夫妻二人须要到医院做下全面的孕前检查,排除不利于优生优育的因素,在健康的身体条件下怀孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

乖乖静怡

亲,这应该是假性怀孕,就是备孕时心里压力太大造成的,备孕时一定要放松心情,过分紧张会影响怀孕的。