小程程s42u42

我这样以后还能要二胎吗

我一胎怀孕前做产前检查,右侧多囊,只有左侧正常排卵,现在宝宝三个月了,请问会不会加重,如果两侧都是多囊,以后还能生二胎吗?

春熙

你好,可以怀孕。经过治疗和配合营养调理。都会怀孕。

小雨麻麻粑粑

多囊卵巢综合症患者同样是可以要宝宝,由于排卵稀罕,月经稀饭,小卵泡多,无成熟优势卵泡,因此自然受孕的概率低,一般可以在医生的帮助下,做促排卵治疗,大多数人都可以生育的,目前多囊治疗后的怀孕率高达90%以上,是不孕不育疾病中怀孕率最高的疾病,关键是要配合医生治疗,早生育减少不孕的风险。

育网专家团

不用太担心,想要二胎前可以去正规带有生殖医学专科的医院查一下,