真hengyi5

在什么情况下需要进行遗传检查啊?

最近我和老公正在备孕,朋友建议我们去医院做一下遗传检查,那么我想问一下,在什么情况下需要进行这种检查啊?

袁铭t

一般情况下要宝宝的时候最好是检查一下,这样对下一代的负责对自己也负责任

育网专家团

您好,一般是生的第一个孩子有问题,或者怀孕期间发现胎儿有畸形的情况,再者就是为了优生优育而做的准备

乐乐宝521

一般来说怀孕之前最好去医院做个全面的检查,如果家族没有遗传病史是不需要担心的