果果0410s154a999

一胎剖腹二胎可以顺产吗

我家刚生过一胎是剖宫产,要是两年后要二胎可以么,也就是大宝二岁再考虑二胎,到二胎还可以顺产么?可爱谢谢

小雨麻麻粑粑

可以的,即使一胎是剖宫产,二胎仍然有顺产的可能,要根据你临产指征来确定分娩方式的选择。

我家宝贝的妈

条件合适的话,应该是可以的,不过会有一定的危险,医生都会建议再次剖腹,具体情况还得结合医生的建议,顺产确实好,但是还要考虑到宝宝的安全来决定分娩方式。

sina婷婷妈43

按时产检,产科医生会综合母胎情况而制定分娩的方案.生气有风险,孕妇需谨慎,把心情放松才是重中之重的大事.

榆宝宝p

这个要问一下医生的建议,看一下刀口回复的如何。