我们应该做些什么检查才能生啊

我有子宫肌瘤,在2011年怀孕,当时心情不好,又查出孕酮低,一直流血,最后流产了,后来一直想要宝宝,也没避孕,最近又吃了促孕丸,还是没怀上,我今年40岁了,我们很着急,渴望生个宝宝,我们应该做些什么检查呀,吃些什么促孕的药呀?我们还有希望吗?

小雨麻麻粑粑

你现在的年龄段卵巢已经进入衰退阶段,需要看一下你目前的卵巢的储备功能能,同时看子宫内膜的环境是否适合孕卵的着床,以及现在的卵巢是否出现萎缩,对症检查调理后在考虑孕育的问题

育网专家团

你这种情况最好是先检查一下性激素六项,彩超,输卵管造影,抗子宫内膜抗体,你对象需要查精液常规看看

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下的,然后在医生的指导下进行调理身体的